_ag视讯怎么玩|官网
ag视讯怎么玩|官网
德育天地 当前位置:首页 > 德育天地 > 特色活动

第12届校运会精彩回顾

发布时间:2017-11-22 13:14:26



   青春洋溢,激情澎湃的第12届校运会已经落下帷幕,不管你是全力拼搏的运动员,还是呐喊助威的观众;无论你是载誉而归,还是收获遗憾……那个共同拼搏的日子,都会被酿成美好的回忆,长留心中。

  每一年的开幕式都能让我们充满惊喜,今年也不例外。舞狮表演宣扬传统文化,健身操彰显青春活力,各班在这次精彩的开幕式中展现出独特的创意。


    奋勇拼搏,即使再苦再累,他们也毫无怨言。只因每个人都有一个共同的目标——为班级赢得荣誉!

  


   长跑永远是记载感动的最好时刻。运动员克服着疲乏为班级荣誉竭尽所能。


       纵然疲累,但为了冲线那一瞬的胜利,运动员们从不松懈。每一个奖牌的夺获,奖牌背后的欢笑与泪水,都是青春中最炫目的记忆。





     “跑道上,你只有一个任务——把接力棒以最快的速度交到下一个人的手里。



      双手握拳,深呼吸,他的双眸紧盯着杆子。开始助跑、加速、蹬脚、一跃、后仰、落垫!他的身体轻盈地跃过横杆,成功了!

    大力士,舍我其谁?!


    凌空一跃,我身轻如燕。

  绿茵场上更少不了各班后勤人员穿梭的身影。

    

       当然啦,每年最受欢迎的是教师接力赛。平常正儿八经的老师在这红跑道上,那是加速度惊人啊!

         是不是被萌化了?

   青春的热血,在绿茵场上挥洒,澎湃的激情,在红跑道上飞扬。这一切,都是培才第12届校运会的一幕幕。这是属于培才全体师生美好的记忆。